Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

счастливчик

А как же государственные тайны или Чубайс ближе к зарубежью

 Всё таки интересная у нас страна и дела у нас происходят чудные. Вот всеми "уважаемый" А. Чубайс был уволен с большой кормушки Роснано и сразу ему подыскали место. Не знаю была ли такая вакансия или нет, а может президент сам распорядился такую единицу ввести, но всё таки Чубайса трудоустроили. И как оказалось наш герой испытал великоеCollapse )
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
счастливчик

Поправить дела за счёт пенсионеров или ожидается большая проверка

 Тут на днях одна умная женщина, Людмила Иванова-Швец, предупредила общественность, что в следующем году начнётся проверка всех пенсионеров на предмет "тёмной" работы и такого же проживания. Кроме того пенсионеров с двойным гражданством обяжут регулярно отмечаться в российских консульствах на предмет наличия своего существования. Вот представим себе Collapse )
счастливчик

Штопают кафтан или добрались до Чубайса

 Вот уж кого не не переносят на дух наше старшее поколение россиян так это Анатолий Чубайс, тот что возглавлял организацию Роснано в которую безрезультатно вкачивались деньги, а результат - ПШИК, то есть дырка в государственном кафтане. Но вотCollapse )
счастливчик

Добавка классным руководителям или прибавка отчётности

 Как только классные руководители начали получать обещанные пять тысяч, так чиновники от образования начали атаку по участию в очередных конкурсах. Так одна из чиновниц заявила, что прибавку надо отрабатывать. И вот очередной конкурс и требованиеCollapse )
счастливчик

Известно кто победит в Америке или слабаков никто не любит

 В США проходят очередные митинги людей в поддержку Трампа в это время суды заметили нарушения и подтасовку в стратегически важных штатах и всё это происходит после выборов президента. Многие государственные деятели и что примечательно (помнят сколько денег отнял Трамп) Китай попал в их число уже поздравили Байдена с победой, ноCollapse )
счастливчик

Глупость футболиста наделала много шума или почему люди так жестоки

 Продолжается шум связанный с реакцией общества на публикацию в соцсетях интимного видео известного футболиста (фамилию не говорю все давно в теме). Так вот возмущаться следует  не столько над глупым поступком взрослого мужчины, снимающего себя в интимном процессе, а больше по поводуCollapse )
счастливчик

О коронавирусе либо хорошо либо ничего или горе малых городков

 Тут по местному радио выступил главный районный чиновник, который посетовал, что некоторые несознательные граждане пишут в социальных сетях об ужасах, которые творятся в районной больнице. Эти самые граждане пишут, что в больнице мест не хватает и большинство больных отправляют лечиться домой. Мол лечить нечем да и некому так как заболело много медсестёр и врачей. А дальше ещё больше,Collapse )
счастливчик

Американское позорище или нам то что до этого

 Президент Лукашенко  назвал выборы президента в США "ПОЗОРИЩЕМ" и с ним нельзя не согласиться. Такой неразберихи и неорганизованности ещё надо поискать. Я вообще удивляюсь как существует и процветает такое государство как США. Наверно всё дело в печатном станке, который печатает такой товар как доллар. У нас такого ликвидного товаре в наличии нет поэтому боимся увеличивать пенсии и зарплаты бедному люду. Но если честно сказать, тоCollapse )
счастливчик

Путин задумался, а будет ли толк?

 На встрече руководителей партий с президентом Сергей Миронов (Справедливая Россия) указал президенту на несоответствие принятой поправки к конституции с реальностью в части индексации пенсий один раз в год для работающих пенсионеров. Действительно в поправке нет разделения пенсионеров на работающих и неработающих, есть понятие пенсионер. И вот тут президентCollapse )
счастливчик

Неужели шоу завершилось?

 Как долго длилось шоу названием: "ДТП с участием Ефремова Михаила" многие уже и не знают. Это как сериал у которого не видно конца. Но нет всему есть логическое завершение и вот 8 лет в колонии общего назначения и денежная компенсация в размере 800 тысяч рублей, но наказание конечно же весомее ведь Collapse )