Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
счастливчик

Бить или не бить или кто ты есть блогер

 После событий 29 января блогеры разделились на два лагеря в вопросе оценки поведения силовиков при разгоне протестующих. Так вот одни поддержали побои силовиков всех и вся независимо от того ребёнок это или слабая женщина. Главное для них выполнить приказ любой ценой. Другие же осуждают жестокость и необоснованность применения специальных средств против незащищённых и слабых граждан. Тем более мирное выражение своего мнения гарантировано конституцией страны. И вот теперьCollapse )
счастливчик

Доктор Мясников вляпался или типичный американец

 На первых страницах поисковика выкинули запись доктора Мясникова об оправдании удара силовиком в живот женщину на акции 23 января. Он утверждает что женщина сама виновата, что оказалась в ненужном месте в ненужное время, а силовик выполнял свою рутинную работу. И вот тутCollapse )
счастливчик

Количество не имеет значение или кто сегодня герой

 Пресс-секретарь президента Песков удовлетворённо сообщил, что на акциях в поддержку Навального участвовало не много людей, вероятно он ожидал больше. Но вот зря он радуется так какCollapse )
счастливчик

Почему Навальному верят школьники или благоприятная почва для вранья

 Увидел статистику просмотров детища Навального про дворец, впечатляет, десятки миллионов. В основном это молодое поколение которое является основным потребителем продукции Ютюба. На эту аудиторию и расчитывает Навльный в своих публикациях, ведь старшее поколение этого прохвоста видит насквозь и не верит, но вот молодёжьCollapse )
счастливчик

С Новым годом, а что так пессиместично

 Вот и окончились новогодние ёлки в школе, которые прошли 30 декабря. Вы скажете а ведь министр Кравцов на 30 и 31 декабря объявил выходными. А в народе бы сказали, что долго телился с решением, ведь до школы всё доходит долго и праздники уже были в разгаре. В отличие от городских детей, сельские ученики в лучшем положение, здесь и полноценное очное обучение и полноценный праздник вокруг ёлки. Будет что детям вспомнить. В целом прошедший год принёс немного радости, но я аттестовался, как всегда, на вышку только оптимизма это не добавило так как Collapse )
счастливчик

А всё же он завимый этот независимый профсоюз

 Сегодня состоялась встреча президента Путина с председателем независимого профсоюза Шмаковым. Как не удивительно, но как и Путин Шмаков сохраняет свой пост не один год и стало у них традицией встречаться в конце года и обсуждать как живётся в стране трудовому народу. Но вот не пойму как это угораздило "независимого" Шмакова спросить Путина о том, что относительно работающих пенсионеров нарушается конституция, ноCollapse )
счастливчик

Вот так неожиданность или зарплаты учителей интересуют только учителей

  На прошедшей пресс- конференции президента Путина с прессой был задан вопрос по поводу низкой зарплаты учителей, которая по размеру оклада стала проигрывать окладу технички. И у многих учителей возник резонный вопрос: "А стоило ли учиться в университете, когда без образования можно получать больше?". А вообще у президентаCollapse )