Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

счастливчик

На тему коронавируса

 Сообщение появилось, что в аэропорту Толмачёво с 4 апреля начали проверять пассажиров, прилетевших из Москвы, на наличие коронавируса. Ну неужели и и в Новосибирске началась работа, а вот неделю назадCollapse )
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
счастливчик

Это что халатность или норма?

 Как известно за границей ещё находятся около двухсот тысяч наших граждан, которые ещё не вернулись из поездки, но которые когда-нибудь вернутся. Вот история, как это произошло с жительницей Новосибирска, заболевшей коронавирусом в Европе. Как ни печально, но такая историяCollapse )
счастливчик

Психоз коронавируса раскручивает спираль или лучше перебдеть.

  Что то Новосибирская область решила опередить российские масштабы и отправили школьников на каникулы раньше. Хотя по стране каникулы объявили с 23 марта по 12 апреля, но мы якобы со 2 апреля начнём дистанционное обучение, но вот тут то Collapse )
счастливчик

Кто создал коронавирус или посмотрим кто прав.

 На прошлой неделе китайский политик заявил, что в Китай коронавирус был завезён американскими военными, а сегодня президент Трамп заявил, что в США коронавирус под контролем иCollapse )
счастливчик

Надо успеть до 22 апреля.

 Сегодня для детей нашей школы, как и для учителей, стало сюрпризом решение районного отдела образования отправить учеников на каникулы раньше срока по причине коронавируса. Каких либо угроз мы не замечаем, но что делать придётся детишек отпускать. Трудно описать радость учеников, которым выпал такой сюрприз. Но вот что то сдаётся чтоCollapse )
счастливчик

Масок нет, вся надежда на Китай?

 Очень часто в аптеках можно увидеть вывеску, что масок в продаже нет. Даже президент пригрозил отобрать лицензию у тех кто станет продавать маски по завышенным ценам. А где их взять в избытке, если в нашей стране шьют только лямки к маске, а саму начинку производят в Китае, об этом сообщилиCollapse )
счастливчик

Профсоюз за четыре рабочих дня, а я против

 Ну вот нечем больше профсоюзу заняться, как только укоротить рабочую неделю до четырёх дней. Все вопросы решены и россияне получают достойную зарплату и нет проблем с работой и условиями работы, ну нечем сегодня заняться профсоюзу. Но ведь всем понятна уловка с сокращением рабочей недели. В итоги нагрузка у работников увеличится, а зарплата уменьшится. Но есть и другие проблемыCollapse )
счастливчик

Бумага и очереди - бич современной медицины

 Сегодня проходил очередной профессиональный медицинский осмотр. Вышел из поликлиники разбитый и опустошённый. Выяснилось что теперь диспасеризацию будут проходить все независимо от года рождения ежегодно. Чтобы попасть к врачу приходилось выстоять приличную очередь, потом продолжительный опрос и распечатывание данных на принтере, медики говорят что двух пачек бумаги не хватает на три дня. А кто читает эти анкеты не понятно. Но бумага подшивается к делу.
 Новое что появилось- это компьютер в каждом кабинете и врач больше смотрит в монитор чем на пациента. И толькоCollapse )
 
счастливчик

Не всё так просто, как это представляет министр Скворцова

 Министр здравоохранения Вероника Скворцова представила алкоголизм главной проблемой для мужчин, именно 70 процентов смертей связано у них от этой вредной привычки. С ней можно было бы согласиться, ноCollapse )