Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

счастливчик

Соизмерять свои возможности

Сегодня наблюдается повсеместная тенденция увеличения числа людей, стремящихся вести здоровый образ жизни. И это радует, но увеличивая свою физическую активность люди забывают, что это следует делать постепенно от малых нагрузок к большим. Иначе можно только навредить своему здоровью. Ну а если у вас хронические заболевания, то беречься стоит многократно. Многие женщины заменяют лёгкие прогулки на ходьбу со скандинавскими палками, а это уже большая нагрузка на организм и если возраст выше среднего, то так и помереть можно. Вот и год назад Collapse )
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
счастливчик

Секрет долголетия Уинстона Черчилля

Часто сторонников здорового образа жизни ставит в стопор вопрос людей с юмором относящихся к их пропаганде: - Вот Черчилль курил сигары, выпивал спиртное, много кушал, а прожил 90 лет, как это объяснить?
 А вот правда, как объясняют этот феномен учёные? А объяснения толкового нет. Я так думаю
Collapse )
счастливчик

Здоровый образ жизни мужчины после 50 лет

А чем собственно отличается мужчина после 40 от мужчины после 50 лет? Ну, прежде всего разницей в десять лет. Кроме того, к этому периоду болячки проявят себя в полной красе. И мужчина уже будет знать все слабые места своего организма. Ну узнал, и что теперь делать? А вот тут каждый выбирает свой путь.Collapse )
счастливчик

Мужикам надо беречь себя

К этому выводу я пришёл сегодня основательно. Эта трагедия меня вывела из равновесия. Всё произошло внезапно. Мой старый знакомый, с которым я два года назад играл в любительский хоккей, вчера вечером умер в раздевалке. А ведь ему всего навсего 55 лет.Collapse )
счастливчик

Последний лист календаря

Так уж устроена жизнь, но год заканчивается, и вот висит последний лист на отрывном календаре. Это таинственное событие. То что было в этом году мы знаем, а вот что будет в следующем, большая загадка.Collapse )
счастливчик

Зачем снимают лысых сзади или сверху?


Понятно, что со временем волосяной покров некоторых мужчин редеет, и в конечном итоге это приводит к обширному облысению.
 И что тут поделаешь, малость поизносились. Юморсты шутят: "Если лысина спереди, то от ума, если сзади, то гулляет. А если спереди и сзади? То гуляет с умом."
 Но это юмористы шутят. А вот некоторым мужичкам не до смеха. Они начинают прикрывать свою залысину остатками волос. Но если спереди удаётся замаскироваться, то вид сзади или сверху всё портит.
Collapse )
счастливчик

А не опасно ли хвалиться своим здоровьем в СМИ?



Вчера повторяли телевизионную программу Андрея Малахова посвящённую известному артисту Олегу Газманову. На программе отмечался юбилей - 65 лет поэту, песеннику, композитору, исполнителю своих песен. Как, выразился Винокур- это человек-комбайн. Мне нравится Газманов не только, как одарённая личность, но как человек, который следит за своей спортивной формой.
 В свои 65 лет он выгледит отлично, и те акробатические трюки, которые он выполняет, впечатляют. Но разговор я буду вести о другом. А не опасно ли это демонстрировать свой оголённый торс перед камерой, и хвалиться здоровьем перед многочисленной публикой?
Collapse )
счастливчик

Заповеди академика Углова о долголетии




На этой фотографии академик Фёдор Григорьевич Углов в свои 104 года. Он попал в книгу рекордов Гиннеса, как самый старый практикующий хирург. Он сделал последнюю операцию в 100 лет. Но примечательно то, что он сам прожил долгую жизнь, и умер из-за несчастного случая, но стремился всю жизнь пропагандировать здоровый образ жизни. Свои 12 заповедей долголетия он опубликовал в своих книгах.
Collapse )
счастливчик

Стройным надо быть в любом возрасте


У нас так уже принято что стройными должны быть женщины. Я так не считаю. Стройными должны быть все. Что может быть лучше чем стройное подтянутое тело. Особенно у мужичков с вечно вытянутыми пивными животами, а чтобы быть стройным необходимо иметь стойкие привычки.
Collapse )
счастливчик

Недобрый человек

Конечно для субботы это не совсем радужная тема, но  тем не менее у меня сегодня обычный рабочий день и как всегда иду пешком на работу. До неё всего то метров 500, но идти приходится по улице по которой перемещаются и другие жители нашего небольшого селения. Это не город и каждого жителя знаешь хорошо и тебя все знают как облупленного. Это в городе соседей по дому не знают, а у нас всё не так.
   А вот и эта женщина среднего возраста катится на своём велосипеде. Женщина как женщина и вид не отталкивающий и руки и ноги целы. Здороваюсь как принято я первым. В ответ сквозь губы "Здрасте" и как обычно глаза отводятся в сторону.
 Вот обычный человек не может быть полностью добрым или недобрым. Он с кем-то добр, а на кого-то зол. И чего больше в нём доброты или злых намерений то и характеризует его и создаёт человеческое мнение.
Collapse )
 А вам встречались такие недобрые люди? А может и за вами есть такой грешок? Как вы оцениваете мою героиню?