Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Михалкову очередная награда

Никита Михалков известный российский кинорежиссёр и актёр, вновь награждён орденом За заслуги перед отечеством.
Давайте порадуемся за него. Михалков успешный человек и среди блогеров человек известный. Но вот за что к нему многие относятся негативно. Можно  по-размышлять на эту тему

Отец Никиты известный детский поэт автор двух гимнов вначале СССР, а потом России. К нему так же относились неоднозначно как близкому к власти. Таких власти любят. Они прославляют любую власть. И власть их баловала наградами. по инерции это отношение перешло и на младшего сына. Какой образ создал Никита Михалков за свои 70 лет существования.
 С детства это этакий баловень судьбы, который жил в деревне и к ней сильно привязался и сразу попал в кино, что было бы невозможным не будь сыном Михалкова. Повезло.
Никита производит впечатление этакого хулигана баловня судьбы. -Мне все позволено если что помогут. Когда он сам стал снимать фильмы, то в них он сам и снимался. Ему так хотелось быть помещиком или белой костью. Не зря в одном из фильмов он говорил мне можно, а им нельзя. А мне можно.
  Но вот роль помещика ему больше приклеивалась с привкусом самодурства. Если что не по нему, то кулак рассудит. От него постоянно исходит агрессия. Всегда защищается от нападок. Причём это происходит в грубой форме.
-Ну посмотри мне в глаза и говори за что меня не любишь. Оппонент от такого напора спасался бегством. А недовольльные всё напирают и вот уже собственная студия записывает очередной монолог известного БЕСОГОНА.  Вечная борьба с бесами продолжается. Но ведь всех не образумешь мнение сформировано.
 Что не нравится народу. Не нравится напыщенность и противостояние. Агрессивный человек всегда нелюбим. Ну и пусть зато властные друзья у которых можно выбить огромные суммы на очередной фильм. Да фильм не окупается он в убытках. А может на фильм не идут и из-за неприязни к самому режиссёру в том числе. И в споре Михалкова и Рязанова большинство поддерживают Рязанова. И когда с мигалкой ездил по улицам Москвы люди плевали в след. Говорит завидуют, нет это заблуждение, презирают. Любимчиков власти в народе не любят он чужой.                                                                                       

 Но разве можно так о старом и пожилом человеке, в котором идёт противоречивая борьба своего с чужим. Конечно, победит свой. На небе все сравняются и завидовать не будут и будут радостными. Так что не надо быть агрессивными и делать своё дело спокойно и честно.
Tags: актер, власть, награда, режиссёр, человек
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments