Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Гормоны счастья и любви в действии

Вот мы постоянно ругаем америкосов. что они такие тупые. А они между тем в своих лабораториях ведут исследования, которые помогут понять человеку своё поведение.
 Ясно, что эксперименты велись на мышах и вот что выяснилось

Оказывается существуют нейромедиаторы серотонина которые могут вызывать у нас радостное настроение способное благосклонно относить к чужим ошибкам и неудачам. И не злиться часто по пустякам. Как это важно в обществе где постоянно царит агрессия и грубость. Но вот лекарствами эти гормоны не повысить, важно где они находятся. И вот сам человек своим поведением и воспитанием своим способен вырабатывать эти гормоны. Выходит каждый сам кузнец своего счастья.

 Но вот самое интересное заключается в том, что другие гормоны любви окситоциды могут не только нам помогать быть доверчивыми и терпеливыми, но и способны потревожить нас и огорчиться. А иногда даже ввести в депрессию. Оказывается всё дело в нашем восприятии внешности человека. Это первый взгляд.

 Вы посмотрели на человека и он вам не понравился. Эго недоброжелательный или угрюмый вид оттолкнёт вас от дальнейшей беседы и отношений. А всё дело в том, что был всплеск гормоном любви и они сделали вас не счасливыми.

 Получается, что мы сами управляем своим настроением и счастьем наличием произведённых нами же гормонов.
Tags: гормоны, любовь, серотонин, счастье
Subscribe

  • Праздник прозевал

    Вчера после работы, наспех сварил кашку для прикормки, и вновь отправился на рыбалку. Рыбалка оказалась удачной и до темна не отпускал клёв. Уже…

  • Побеждает всегда песня про любовь

    И ещё раз про Евровидение 2019 года. Все знают что победил нидерландец Дункан Лоуренс со своей песней Arcade. Тот кто видел его выступление…

  • Не было бы несчастья, то и счастья не видать

    Ну вот и осчастливили меня администраторы сайта Стихи.ру. Я уже писал об этом в недавнем посту и вот вчера вечером открываю свою страницу а там все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments