Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Выход в свет

Сегодня через большой перерыв на экране телевизоров появился глава правительства Дмитрий Медведев. Ему по очереди задавали вопросы и я остановлюсь на некоторых мне интересных.

 Как работающему пенсионеру мне интересно было знать про индексацию пенсии мне подобных. И надо сказать ответ меня огорчил. Оказывается мне достаточно того что ещё пенсию получаю и зарплату и этим должен быть доволен. Как всё таки он далёк от народа и близок к толстосумам. Он не понимает как важны эти сто рублей добавки для пенсионера. И это чисто психологически. И какая выгода для государства если многие пенсионеры бросят малооплачиваемую работу только для прибавки к пенсии.

 Ещё один вопрос о процентах налогооблажения. Вопрос об дифференцируемом налообложении давно витает в воздухе. И его давно пора решать. Но господин Медведев сам получает больше миллиона в год и попадёт под больший процент поэтому себя не обидит и других толстосумов тоже. А то что у него доход больше моего учительского в 20 раз его совесть не мучает. Так уж они сами решили себе такие зарплаты и всё по справедливости.

 Вопрос о том, что с введением санкций на товары из Турции поднимутся цены Медведева незаставил в расплох. Ничего когда мы научимся поднимать производство и у нас наступит изобилие, а пока мы потерпим, и он тем самым дал понять, что все у нас такие же обеспеченные как и он и всем будет хорошо, но не скоро. А то что в стране опять добавятся проценты нищих это второй вопрос.

 Дальше я уже не слушал всё было понятно...
 
Tags: жизнь, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments