Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Почему так мало живут мужики в России

Вот сегодня похоронили ещё одного классного мужика, а ведь ему только то 60 лет исполнилось. и ведь ничего плохого не предвещало. Мужик крепкий такой кулак как моих два. Красавец женщины таких любят, правильные черты лица и пропорции тела. Был заядлым охотником и рыбаком. Такие должны как минимум жить до ста лет.
  Недавно в одном блоге прочитал как за границей удивляются, что русские пьют не разведённую водку. И вот блогеры прикалываются кто же её разбавляет.

  Так вот я часто наблюдал как отдыхают русские мужики. Короче, на каждого по литру водки выходит. я с ними никогда не тягался. У меня после третьей рюмки всегда мучил вопрос: "И нафига тебе это надо. Ты ведь загнёшься". И я слушал свой внутренный голос и прекращал дальнейшее волияние. За то слышал в свой адрес: " слабак, наши так не отдыхают".

 И вот Фёдор, так звали усопшего, мог употребить литр без каких-то изменений в поведении и лице. И думалось ему не будет износа и чувствовалась гордость за нашего русского богатыря.

 Но всё оказалось как-то непредвиденно. Стало сдавать сердце. Тупые боли. Положили в больницу, стали лечить. а ему всё не лучше. Вдруг, весь опух. И в ночь скончался. После вскрытия обнаружили церроз печени.

 А вот статистика показала,что мы стали меньше употреблять алкоголя. А вот в Сибири люди травятся подделками и неучтённой продукцией. Ничего мы не стали меньше пить. Здоровые и крепкие мужики потребляют на душу такую дозу от которой бы сошёл с ума иностранец.

 Вымирают сильные, а слабаки остаются, им внутренний голос не даёт так шикарно распоряжаться жизнью.
Tags: алкоголь, жизнь, здоровье
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments