Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Не всякая пища полезна

Вот нравится мне блогер Немихаил, как человек. Он такой непосредственный, что не нравится сразу сообщает и так деликатно. И молодец, не банит за добрые советы. Но всё же продолжает употреблять не совсем полезную еду, а даже вредную. Я даже стал наблюдать чем он будет питаться после больницы, переживаю. Вот салат из свежих огурцов, вроде бы полезен, ан нет. Его полили острыми приправами и маслом и тут возникает блюдо из антивитаминов, которые убивают всю пользу.
  Дальше идёт мясо хорошо прожаренное залитое опять же жирным соусом. Пища эта высококалорийная и хороший удар по желудку. Вот суп из курицы одобряю, но причём тут пельмени плавающие в супе не понятно. И наконец, газировка, что может быть вреднее из напитков. Уж лучше кампот или чай в крайнем случае.

 Недавно мой роственник перенёс операцию на желудке. Удалили большую его часть и теперь питается часто, но по-маленьку.  Сам себе варит и следит чтобы было не жирное, не острое, не солёное и полезное. И в рацион вошли каши, куриный бульон, всё только варёное и измельчёное. А раньше он своему желудку задавал такие испытания не дай бог. Вот стоит ли в начале гробить себя, а потом мучиться.
Tags: Еда
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments