Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

За популярность надо платить

Я зарегистрирован в некоторых социальных сетях и участвую на определённых порталах и везде одно и то же. Например, на сайтах Стиху.ру  меня неоднократно номинировали на премии: "Поэт года" и "Наследие", а на сайте Проза.ру соответственно номинант премии: "Писатель года". Но вот лауреату необходимо напечатать свои произведения для прочтения жюри, а это деньги. В итоге я так и остаюсь вечным номинантом, ведь имею свою оценку на собственное творчество. На сайте Изба читальня.ру просят заплатить за право попадения на главную страницу, то же самое и на сайте realmusic.ru, где все мои песни. И ни где я не плачу и поэтому нет дорогой популярности.
 Зачем же мне все эти сайты. Всё очень просто на них я могу выссказать то, что во мне сгенерировано. А кому это надо? Прежде всего мне. А может и кому- нибудь ещё. Иногда хвалят и уже приятно. А вот иногда бьют на литературном портале в пух и прах. Так дилетант заходит к профессионалам и пытается самовыразиться.

  Так вот я и дошёл и до ЖЖ. Сегодня был пост у одного блогера по поводу рейтинга и социального капитала. Так вот там обсуждалось сколько пишущих людей в ЖЖ. И вот мой любимый капитал меньше 10 посчитали как несуществующие. Нет мы существуем и пишем и кроме того пишем комментарии и на нас обижаются блогеры с большим капиталом и топовым рейтингом. Некоторые даже нас боятся потому что мы умнее многих раскрученных и проплаченных.

 Вот к примеру, сегодня Лена Миро нелестно отозвалась о молодых женщинах с детьми, которым выйти замуж меньше шансов. Я бы ей рекомендовал быстрее стать матерью и понять этих молодых мам. Пока же она не зная, что такое быть матерью, осуждает их и выглядит так всё глупо. Но эта блогерша теперь не даёт мне возможности комментировать её посты, а зря, надо учиться уму разуму.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments