Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Добровольная кабала

Известная блогерша из ТОПА ЖЖ сетовала о своей тяжёлой жизни. Действительно молодая девушка более 20 часов в сутках проводит перед моритором всё пишет тексты. Работа копирайтом являеся её основным делом жизни. Нет времени поесть и кокая тут может быть личная жизнь. и всё это ради того чтобы заработать на жизнь. Тут её коллеги стали жалеть беднягу. Ведь жизнь проходит без удовольствия. Понятно деньги всем нужны, но ведь при таком распорядке можно крепко потерять здоровье.

 Что в первую очередь под угрозой? Это конечно же глаза. То есть зрение.

Во-вторых, нервная система, а от неё удар по имунной системе. Достаточно будет сквозняка и простудное заболевание обеспечено.

В-третьих, пищеварительная система. От желудка до прямой кишки и конечно геморой.

Срочно необходимо движение на свежем воздухе не менее двух часов.

Человеку необходимо общение с себе подобными и конечно в этом возрасте чувства, иначе можно стать роботом по созданию текста.

 И кто позавидовал этому миллиону?  Не такой ценой. То то я смотрю какие глаза печальные у девушки с некоторой диковатостью. Тут можно одичать среди набранных текстов. Право какой-то триллер.

  И главное условие это 1000 знаков.
Subscribe

  • А не национальный ли это праздник?

    Тут выбросили мне на почту напоминание что я писал в ЖЖ в прошлые года и вот одна из ссылок . Где я писал в 2013 году О чём я там писал, ну конечно…

  • С Праздником, женщины

    В этот праздник даже говорить ничего плохого не хочется, потому что женщины для нас всё. Как говорится это наше начало, наше счастье иногда горе и…

  • Если не они, то кто?

    Вчера выехал в город, и стал свидетелем начала праздника. Навстречу шла колонна из сорока автомобилей и из каждого окна торчали флаги и по улице…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments