Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Всюду оптимизация

 Да что же это такое у нас происходит. Какую сферу деятельности не каснёшься, а там оптимизация.

 В деревушке был ФАП (фельшерско-акушерский пункт) где люди справлялись о своём здоровье и могли измерить давление или поставить укол. Теперь его нет попал под оптимизацию. Надо ехать за 20 километров в районный центр. А ведь при советской власти и даже в буйных 90-х никто не додумался закрыть ФАП, а сейчас дошли до ручки.

 Тоже случилось и с местной школой была основной теперь стала начальной. А детей на школьном автобусе возят в райцентр. Правда в грязь дети отдыхают нет дороги и автобус доехать не может. И опять оптимизация.

  В районной поликлинике нет современного оборудования, а специалистам не хватает жилья и оплаты за дополнительный труд убрали, говорят оптимизация.

 В районной школе учителям убрали стимулирующие выплаты нет средств. Нет денег на приобритение проекторов и компьютеров с интерактвными досками и прочим. Одно объяснение оптимизация.

  И вот сегодня в Новосибирской области в г. Купино выстроилась громадная очередь на автозаправочной станции системы ГАЗПРОМНЕФТЬ. В чём причина? Закрыли вторую станцию данной системы по причине отимизации. И вот одна станция захлебнулась в этом потоке. По два часа люди выстаивают очередь. Району явно нехватает одной станции. Люди негодуют: "Всё для народа делается!"

  И что будет дальше? Когда закончатся эти глупости. В следующем году выборы в ГД и всё наладится. Так думают оптимисты.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments