Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Свои в беде

А ведь правда наше телевидение увлеклось событиями связанными с Турцией и так мало говорят о попавших в бедственное положение соотечественников которые живут в Крыму. А ведь им сейчас не позавидуешь и судя по рассказам очевидцев они ждут, что большая Россия поможет им превозмочь трудности. Население полуострова обижается на местную власть которая прячется от народа. Почему не выйти к народу и не жить его проблемами?  Этот терракт показал эффективность местных чиновников,  бездельников следует немедленно гнать от власти.
 А мы можем только морально поддерживать соотечественников и кто как может напоминать ленивым и жадным чиновникам их прямую обянность выполнять свою работу. Кстати Госдума не очень то активна в решении крымской проблемы. Крыму нужно топливо, обогреватели, осветительные приборы, тёплые вещи и конечно же генераторы, а некоторым районам и бесплатная горячая каша из полевой кухни.
 А ещё народу нужно внимание своего правительства. Отвлекитесь от Турции и обратите внимание на Крым.
Subscribe

  • А не национальный ли это праздник?

    Тут выбросили мне на почту напоминание что я писал в ЖЖ в прошлые года и вот одна из ссылок . Где я писал в 2013 году О чём я там писал, ну конечно…

  • С Праздником, женщины

    В этот праздник даже говорить ничего плохого не хочется, потому что женщины для нас всё. Как говорится это наше начало, наше счастье иногда горе и…

  • Если не они, то кто?

    Вчера выехал в город, и стал свидетелем начала праздника. Навстречу шла колонна из сорока автомобилей и из каждого окна торчали флаги и по улице…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments