Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Оправданная обида

Из далёкой Сибири наблюдаем за событиями происходящими в Москве. А там недовольные граждане бьют стёкла в посольстве Турции. Как законопослушный гражданин я этого не одобряю, но в глубине души у меня действия Турции вомущают и после известия о сбитом нашем бомбардировщике сжались кулаки. Но надо наказывать недружественное государство цивилизованно. За пособничество бандитам необходимо закрыть границу между Сирией и Турцией. И при вмешательстве турецких истребителей при выполнении операции уничтожать как противника. Тот кто не друг тот враг и это аксеома.  Отдых нашим гражданам в Турции необходимо прекратить, пусть оставляют свои деньги в своей стране. В любом случае любое наказание будет одобрено. Вообще за своих переживаем и ждём развития событий.
Subscribe

  • Бумеранг семейной измены

    Женщине около сорока лет, разбитое состояние, белый свет не мил. Она узнала печальную новость - ей изменяет муж с хорошей знакомой, женщиной с…

  • Красивая история в Рио на ОИ 2016

    Расскажу я вам, дорогие друзья, красивую историю, как новосибирская девушка Мария Михайлова нашла своё счастье, встретив красавца-спортсмена Давида…

  • Правда, как поплавок, всё равно когда-нибудь всплывёт

    Ох, уж этот Андрей Малахов постоянно в своей программе "Пусть говорят" ставит в неудобное положение маститых, всеми уважаемых актёров. Вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments