Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Вернуться чтобы оставить текст

 Пауза затянулась на целый месяц. За этот месяц не написал ни строчки. Ни одного стишка. Ни одной миниатюрки. Иные блогеры пишут ежедневно. Пишут о любом пуке и любом передвижении перед глазами. А может это болезнь писания. Я этой болезнью не страдаю. Наверно потому что нет времени на писание и свободного наблюдения по сторонам.
 А что же призошло за этот месяц? Ну во первых, заканчивается учебный год и подвели к экзаменационной поре очередных выпускников. Если честно говорить ученики бывают разные, так вот нынешние девятиклассники это что-то.  Ленивые, дикие и ну очень тупые. Есть детки у которых память в ужасном состоянии и все знания в голове не задерживаются.  Так вот учителя и рады наконец-то распрощались с этим классом. Но они и на первом экзамене отличились. Все ученики в класс на ГИА, а эти пока не накурились на экзамен не явились. Вошли шальные в класс глаза навыкате. Кое-как сели, а потом ещё ни один раз выходили покурить. Вот и ждём результат экзамена чего они там насдавали.
  Какие реформы помогут вот таким "шариковым", которые с балалайкой по партам носятся. А ведь это наше будущее. Из этого класса в основном дети из приёмных семей. Родители алкоголики живут в соседних селениях. А детям на личный счёт государство деньги кладёт. Вот один из этих деток снял четыре десятка тысяч и купил скутер и в тот же вечер пьяным разбил его. А что его деньги не жалко. А  после совершенолетия получат квартиру благоустроенную и можно не работать.
  Есть конечно и добрые и умные ребята, но в благополучных семьях. У добрых родителей, добрые дети.
  Сам же я наконец-то купил новый кроссовер и понял, что наша семёрка как копейка и от езды можно получать удовольствие. Чего и всем желаю. 
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments