Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Политические анекдоты

 Жизнь подкидывает нам темы в качестве очередных анекдотов.

Не безызвестная госпожа Псаки повышена по служебной лестнице. Её продвигают в Белый дом ближе к президенту. Это она заслужила своим отношением к России. Чтобы не происходило в мире по утверждению Псаки виновата Россия. Это совпадает с токой зрения президента. Вот так без наличия великого ума, но с тонким чутьём можно попасть в Белый дом. Пожелаем хорошо разродиться Псаки и при этом не потерять чутьё.

 Немецкий второй пилот воспользовался походом в туалет первого пилота для выполнения своей глобальной задумки свести счёты с жизнью. Первый пилот долго переживал за свою слабость в животе. Роковая случайность стоила жизни 150 человекам. Господин Жириновский советует посещать туалет за час до полёта. Вот только в инструкциях у первого пилота этого пункта не было. Иначе бы пунктуальный немец из кабины бы не вышел. В дальнейшем разработчики лайнеов должны учитывать туалет внутри кабины лайнера без отрыва от руля управления.

 Госпожа Ксения Собчак заключила с театром контракт на несколько спектаклей с её участием сумма контракта измеряется  суммами в несколько раз превышающую уплату именитых артистов. Столь высокую цену своего труда Ксения объясняет большой популярностью. Люди будут идти не на спектакль, а на Ксению. И это свершилось. Люди шли на спектакль чтобы выкрикнуть обидные слова в адрес скандальной девы. Чтож шоу состоялось. А за оскорбления приходится  расплачиваться государству ведь деньги бюджетные.

 Прошёл месяц после гибели скандального политика Бориса Немцова. И снова скандал. Украинские борцы Новороссии потребовали убрать цветы с места убийства. Муниципальные службы убрали. Фанаты Бориса Немцова вновь усыпали весь мост цветами. Они требуют перименовать мост именем Немцова. Будет у нас Немецкий мост. И маленький мавзолей или усыпальница.  В этой цветочной войне в выигрыше остаются цветочники. А может их мафия и устроила это убийтво. Выгода налицо.

 На центральных каналах телевидения идёт праздник любовниц великих артистов. Вот любовница Любимова рассазывает  о любовных похотях известного режиссера. Целые шпионские срасти сплошная конспирация.Все восхищаются. Великие люди. Первая любовь Шукшина повествует о пьяных дебошах гения. Все умилются как это было мило. Великие люди. Очередная любовница Золотухина в присутствии живой жены сладостно рассказывает о любовных утехах Валерия. Все умиляются великому всё позволено. Сегодня праздник любовниц они герои программы. Могут писать книги. "Любовница артиста.... интимности" и будет спрос.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments