Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

История - жестокая вещь

 Как бы не переиначивали исторические события современники, но факт остаётся фактом. Россия началась  из Киева и была понемногу вытеснена страной возникшей на окраине Польши. Вот эта смесь польского с русским теперь называется Украиной. А что будет с исконными русскими на территории этой страны? По замыслам новой власти русский язык будут вытеснять, а в школах молодёжь будет изучать английский язык. Посмотрите в Грузии молодёжь не знает русского языка. Происходит историческая неспрведливость. Или политический эксперимент по уничтожению носителей русского языка. Интересно понимают эту угрозу русскоязычное население Украины или они думают, что всё это игра.   А ведь в Германии в 1933 году многие жители недогадывались чем всё закончится для них. 
Subscribe

  • Бумеранг семейной измены

    Женщине около сорока лет, разбитое состояние, белый свет не мил. Она узнала печальную новость - ей изменяет муж с хорошей знакомой, женщиной с…

  • Красивая история в Рио на ОИ 2016

    Расскажу я вам, дорогие друзья, красивую историю, как новосибирская девушка Мария Михайлова нашла своё счастье, встретив красавца-спортсмена Давида…

  • Правда, как поплавок, всё равно когда-нибудь всплывёт

    Ох, уж этот Андрей Малахов постоянно в своей программе "Пусть говорят" ставит в неудобное положение маститых, всеми уважаемых актёров. Вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments