Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Не писать не значит не думать...

  Вот именно. Последнее время я не делаю записи во всех своих заведённых блогах.  Я просто читаю других. Что же меня больше всего интересует?
 конечно политика,  первую очередь события вокруг Украины. я имею свою позицию и она свпадает с  позицией большинства граждан моей страны.с одной тороны это скучно, но с другой стороны чувствую в это неблагоприятное время для своей страны удовлетврение, что не водной упряжке с профашисткими выродками, которые радуются неудачам России. Конечно, к внешней политике США отношение негативное. Евросоюз вызывает неприятное впечатление. Полное разочарование в госпоже Меркель.
Что касается российских политиков, то одобряю работу Лаврова, Шойгу  и всё. Многие напоминают жирных и бездеятельных котов. Доходы членов правительства,депутатов Гос.Думы и государственных чиновников просто удручают. Эти господа мою оплату труда поставили в зависимость от результатов сдачи ЕГЭ, а свою не измеряют ничем. Я должен трудиться за мизерную зарплату, а они бездельничают за пятьсот тысяч в месяц.  О какой справедливости может идти речь? С этим я никогда не смогу согласиться. Но сделать ничего не могу они управяют мной, а не я ими. 
 Многие столичные блогеры сетуют на пищу в  дорогих ресторанах, на недочёты в обслужвании в дорогих отелях, путешествуют по белу свету радуешься за них и за себя. За них, что хоть они могут позволить себе интересную жизнь  а за себя, что можешь с ними их глазами видеть красоту природы и при этом не тратишь время и нервы на дорогу с вытекающими последствиями.
 Ещё нравится мне изобретательность людей. Мозг человеческий неутомим.
Нравится творческая фотография. Не просто фото объект,  а с творческим подходом. Своё не выкладываю потому что лень обрабаывать, но наступит время безделия и я найду время и силы.
 Можно было ещё чего написать, но для певого раза дотаточно. Недавно посмотрел фильм "Левиафан". Удручающее зрелище. В духе девяностых годов. Чернуха. Но хвалят режиссёрскую работу и игру актёров. Жалко во время холодной войны с Западом фильм использован как средство подчёркивания наличияу нас коррупции. А то мы этого не знаем. Вот как победить её?  Кто знает? Про это надо снимать фильмы за народные деньги.  А пока сожаление. В российском кинематографе засилие продукции Михалкова. Золотой орёл у метра. А кому интересны его  фильмы? Кто их будет смотреть столько же раз как и "Белое солнце пустыни"  др. Кино должно быть не чернухой и пафосной декорацией, а жизнеутверждающей правдой нашего бытия. Мы желаем жить лучше.
 Вот пишу  а за окном -40 по Цельсию  и 30 процентов жителей моей страны вынуждены ходить по нужде на улицу. Так вот господа чиновники всех рангов есть над чем подумать.
  
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments