Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

По итогам Марша Мира

Я человек с глубинки России о Марше Мира могу судить только из видео в интернете и прямых репортажей. Но вот первые впечатления очевидны:
На улицывышло не 5тысяч как сообщало МВД, гораздо больше. Но из этих 25 тысяч, что вышли на улицы Москвы выявляет пёструю картину.  В основном это люди, которые как и прежде высказывают негатив конкретно президенту страны. Опять выкрикиваются оскорбления лично ему. Честно говоря мне как гражданину свей страны слушать это в столице. В самом сердце страны неприятно и    даже страшно. А ну как эти молодчики в оранжевых накидках с погонами устроют нам российский майдан?
Мне этого не надо, как и могим миллионам гражданам этой страны.
Да, у нас плохие дороги. Да, у нас закрываются школы из-за отсутствия денежных средств. Да, у нас только немногие поликлиники оснащены современным оборудованием. В то время как баснослвные денежнежные средства уходят на олимпиаду, чемпионаты мира на освоение Крыма и др.
Но зачем оскорблять лично президента страны. Зачем нашим певцам и бывшим членам правительства ходить на поклон к послу США? Что это заговор? Или подготовка политического переворота?
Мне провинциалу всё это не нравится.
Смена власти должна осуществляться законным путём. Все беды на Украине именно из-за переворота. А ругают своего президента, который всё это выслушивает и терпит.  А встаньте на его место. У него под боком организованные отряды, которые по указке будут не только горлопанить, но и строить баррикады (не дай Господи) . А всё мирно прошло и это плюс.
По моему господа "предатели", как они себя сами называют (шапка на воре горит) погрозили кулаками и кричалками власти.
И напугали нас, людей с глубинки. 
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments