Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

В трагедии виновата Америка

Сейчас посыпались обвинения и предположения кто то виновен в крушении авиалайнера на Украине. Зомбированные украинцы обвиняют террористов-ополченцев. Власти США с ними солидарны и упрекают Россию в пособничестве. Но разумные люди с этим не согласятся. На Украине с помощью властей США созданы условия при которых в руках фашистов оказалось опасное оружие, которое уничтожило не одну жизнь мирных граждан. Они  бомбят города и дома с мирным населением своей страны и общественность закрывает на это глаза и что им какие-то пассажиры с других стран. Да разве они сознаются в своих злодеяниях? Никогда!
А вот Америка поддерживающая фашистов и сама виновная в смерти мирных граждан в Ираке, Ливии  других стран будет мутить воду. Но время расставит всё по своим местам. Только вот жизнь людей не восстановишь.
А то что гражданский самолёт оказался в области боевых действий показывает как недооценивается война на Украине другими странами.
А пора бы трезво смотреть на проходящие события.       
Subscribe

  • А не национальный ли это праздник?

    Тут выбросили мне на почту напоминание что я писал в ЖЖ в прошлые года и вот одна из ссылок . Где я писал в 2013 году О чём я там писал, ну конечно…

  • С Праздником, женщины

    В этот праздник даже говорить ничего плохого не хочется, потому что женщины для нас всё. Как говорится это наше начало, наше счастье иногда горе и…

  • Если не они, то кто?

    Вчера выехал в город, и стал свидетелем начала праздника. Навстречу шла колонна из сорока автомобилей и из каждого окна торчали флаги и по улице…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments