Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Пора определяться

Интернет пестрит противоречивой информацией относительно событий вокруг событий происходящих на Украине. Существует два противоборствующих взгляда ссорящих две больших и ранее братских страны. И как же мы быстро стали удаляться друг от друга за это время. И создаётся впечатление что этот раздор хорошо управляем со стороны. И как же радуются западные политики пролитой крови родственных народов. Возникает вопрос: -чем так покорили американские власти что им смотрит в рот нынешняя киевская власть. И чем роднее американский народ или  немецкий нежели русский, которых новая власть готова истреблять вместе с евреями.
 Откуда такая ненависть у нашего соседа? И почему мне русскому опасно находиться на Украине.
Мне кажется жителю Украины сейчас отсидеться и отмолчаться не получится. С кем ты выбираешь свою судьбу. С новыми нацистами или выбираешь память погибших от рук фашистов наших отцов и дедов. Кому ты понесёшь на могилу цветы?
 Поддержать нацистов, значит помогать произрастать ростку нового фашизма в отдельно взятой стране. Круги исторических событий повторяются.  У нацизма одна цель: уничтожить людей другой национальности а свою поднять на великую высоту.
 Если ты стал жертвой нацистской пропаганды и мечтаешь о своём благополучии на крови других народов, то и в тебе растёт вирус наци. Если твой народ заболел от этого вируса посмотри историю немецкого народа.Может и твоему народу буде стыдно за содеянное твоими современниками.
 Кровь с рук и души смывается не так быстро как тебе кажется.
 Георгиевская ленточка - является символом победы над фашистской чумой. Эта лента- символ победы над нацизмом. Другого смысла она не имеет.
 Сегодня эта лента является индикатором заболевания народа. Посмотри как реагируют на неё соседи и как к ней относишься ты?
Если испытываешь негативную реакцию, то ты заболел нацизмом. Если яростно уничтожаешь её и наносишь вред человеку с ленточкой, то ты неизлечимо болен.
 Опомнись, человек, ты стремясь к свободе влазишь в страшную зависимость от идеологии способной развязать братоубийственную   войну.
Человек не знающий историю или введённый в заблуждение повторит ту роковую ошибку, которую совершили другие народы.
А на пороге ДЕНЬ ПОБЕДЫ. Он твой праздник?    
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments