Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

И снова про неё родимую

Вот не хотел останавливатся на вопросе касаемого нашей предстоящей зимней олимпиады, но видно на ней все волросы подвязаны и обойти этот вопрос ни как нельзя.
Чего очень хочется так чтобы она быстрее прошла. и тогда может быть все вздохнут облегчённо. Ну вот ведь всегда так бывает затеяли наши господа у власти великое мероприятие. которое как оказалось стало самым затратным в истории проведения всех олимпиад. Власти говорят, что воровства не было  и всё было по честному. Но зачем затевать в нашей стране подобные мероприятия если мы сами знаем какая у нас коррупция везде. Ведь у нас самые дорогие строительные материалы, но всё таки строим и несём колоссальные расходы. Получается мы научились обманывать друг друга. А что в итоге?
А в итоге вся страна в натуге скидывается на великую олимпиаду.
Приведу простые примеры из жизни маленьких людей в обычных населённых пунктах нашей огромной страны.
У учителей большую часть денежных средств отдали на приобретение учебников. А эти деньги должны были пойти на приобретение компьютеров и других средств предназначенных для обучения. Кроме того были срезан стимулирующий фонд оплаты труда. И все в один голос уверяют: - Деньги ушли на олимпиаду. В городе на металлургическом комбинате происходит мощное сокращение работников. А оставшимся увеличивают объём работы при той же зарплате. И опять утверждают: -
-Деньги ушли на олимпиаду и местный олигарх отвечает за хоккей на олимпийских играх.
А вот простой пример: Дворовая хоккейная коробка не заливается по причине отсутствия денег. И вот нашли выход своими силами с помощью ассенизаторской машины начали заливку. И что вы думали ответ тот же: -все деньги ушли на олимпиаду.
Если у нас такая нищета, то зачем эта помпезность. перед кем мы опять выпендриваемся. И как я должен относиться к этой олимпиаде?
Пусть она быстрее закончится. Но ведь у правителей вперёд идущие планы на другие мероприятия. Только диву даёшься на это головотяпство. А может это диверсия? Или пиар за наш счёт?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments