Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Не было и нет

 Какая тут справедливость! Чем человек более беззащитен, тем его проще посадить в тюрьму. Вот очередному учителю дали реальный срок аж за сто с лишним тысяч рублей. И так быстро всё оформили. А что с ним долго возиться. А вот с ворованными миллиардами чиновники на свободе и под охраной со всеми удобствами. Их судить будут через года, а потом дело распадётся за давностью срока. А ведь живём в одной стране, но выполняются законы поразному. Есть класс бедных и богатых. И как горько наблюдать несправедливость. А что наш гарант. Он обиделся за побитого полицейского и теперь очередная кампания по стране. И никто не видел эти тысячи приезжих гостей. Ба, да у нас оказывается коррупция. Но всех отпустят, а посадят учителя. Не было справедливости и не будет.
Subscribe

  • Праздник прозевал

    Вчера после работы, наспех сварил кашку для прикормки, и вновь отправился на рыбалку. Рыбалка оказалась удачной и до темна не отпускал клёв. Уже…

  • Побеждает всегда песня про любовь

    И ещё раз про Евровидение 2019 года. Все знают что победил нидерландец Дункан Лоуренс со своей песней Arcade. Тот кто видел его выступление…

  • Не было бы несчастья, то и счастья не видать

    Ну вот и осчастливили меня администраторы сайта Стихи.ру. Я уже писал об этом в недавнем посту и вот вчера вечером открываю свою страницу а там все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments