Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

День варения

Именно так я называю этот день. Нет не день дарения потому что в этот день, что-то дарят. А именно день варения. В этот день счетчик прожитых лет увеличивается на очередную единицу. И это происходит у всех. Но одни этому придают большое значение другие делают вид что ничего не произошло. А вот я в этот день перевариваю все события произошедшие за этот временной отрезок в сладком сиропном соке. Именно сладком ибо всё прошедшее свершилось,а поэтому не принесёт большего вреда, а вот сладость и важность прошедших событий услащается и возвеличивается. Многим прощаешь прошлые обида, а радости распростаняются в биквадратной степени и всё так приятно и упоительно.
Сегодня послушал сказку написанную моим другом АУКОЙ под названием "Настоящее настоящее" и и как всегда подумал и вспомнил. Надо сказать Николай в своё время вдохновил меня на публикацию своих мыслей в ИНЕТе и я ему за это бесконечно благодарен. Он же является источником зарождения некоторых моих размышлений. Как в физике распространения волн он явился порождением вторичных волн.
Так вот день варения совпал с православной ТРОИЦЕЙ и поэтому очень сладкое варение ожидвется. И слава богу что оно бывает...
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments