Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Безразличие вналичии

 За последнюю неделю в стране произошли некоторые события: Чета Путиных собралась разводиться после тридцатилетнего семейного существования. Жалко Людмилу ведь так хотелось как у всех, а вышло что - то своё.
Заканчиваются ЕГЭ в школах и опять конфуз: Выброс ответов перед экзаменами и по всем предметам. В следущем году ответы будут рассылать на почту всех выпускников кто сделает предварительный заказ. Бизнес набирает обороты.
Навального судят и не высудят, судят по оборонсервису, судят по болотному делу. Вопрос: кому дадут больше?
Прошёл праздник день России вспомнили недобрым словом Ельцина. Вспомнили развал Союза. Наградили государственными премиями заслуженных людей. Пожелали всего доброго стране под именем Россия. Прошли маршем в защиту узников политических репрессий. Потом устроили концерт.
А жизнь течёт своим чередом. В Сибирь пришли тёплые дни, осталось дождаться тёплых ночей. И все события большинству сограждан безразличны. Народ копашится на земле и пытается вырастить зелень, китайской еде веры нет. Гитара висит на стене, пылится и тело не желает делать лишнее движение. Тело ждёт отпуска... 
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments