Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Мы с ним одинаковые и такие разные

 Сегодня он опубликовал декларацию о своих доходах за год. Я сравнил у нас разные. Он в восемнадцать раз заработал больше и это уже отличается и в глаза бросается. У него растёт доход быстрее и измеряется миллионами. Он говорит, что ему мало и мне мало, но он может себе помочь, а я только уповаю на его волю. И это желание у нас совпадает. Он не одобряет однополые браки и не очень любит гомиков и я разделяю его позицию и это тоже нас объединяет. Мы оба не одобряем коррупцию и это тоже нас объединяет, но он сам часть этой коррупции и его друзья и помощники крупные государственные воры, которые всё делают по закону. А законы для себя он сам создаёт и вроде они хорошо звучат, но имеют двойное прочтение. И если я сворую тысячу, то меня посадят, а если его друзья присвоят миллиард, то им предложать пойти на сделку и вернуть несколько десятков миллионов, чтобы купить себе свободу.
Он как и я любит спорт. И даже некоторые виды спорта нам симпатичны одинаково. Мы одинаково желаем, чтобы наш народ бросал вредные привычки и чаще посещали спортивные сооружения. Только он хочет тратить денежные средства на гигантские сооружения, которые вряд ли будут доступны простому такому как я. Он хочет посетить олимпиаду и чемпионат мира у нас дома и для этого не жалеет средств. Я же хочу чтобы эти астрономические средства пришли в каждый двор. Чтобы маленькие универсальные стадионы и спортивные павильоны пришли в каждый населённый пункт. И в них за приличные деньги работали спортивные тренеры для дворовых ребят, которые от скуки сидят в каждом дворе. Вот тут наши позиции не совпадают, потому что он видит страну с внешней стороны, а я изнутри. Когда он приезжает у нас красят заборы, а я иду со двора и вижу красителей с тылу. А эти красители так взахлёб ему врут и при этом их не мучает совесть. А потому что ему нравится эта ложь. Она устраивает и портит настроение. А мне часто портят настроение его верные слуги. Они меня не замечают. И только на выборах я поднимаю голову и думаю, что всё решаю я, и как проголосую так и будет. Но после подведения результатов убеждаюсь, что всё не так.
Мы с ним любим животных. Он с ними часто появляется на экране. Положение обязывает. Я же не высовываюсь и люблю молча. Я - один из многих, а поэтому незаметен.
Мы с ним  любим женщин. Только я так не чужаюсь своей жены. И не создаю тем самым домыслов общества. И мне не приписывают ребёнка от другой женщины. Не было причин. А ему приписыват, но у нас это только плюс чем минус.
Он всегда стремился к власти и при этом обещал нам и мне в том числе положительные изменения. Я ему не верил в отличие от многих. И пока я был прав он опять обещает, а я всё стою на месте. И только жизнь вокруг дорожает. И мне мало того что нет войны. Мне ещё нужен подъём. А обещал, так выполняй.
Уже все поняли что он - президент большой страны, а я в ней- учитель.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments