Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Самсобойчик

 Честно говоря я большую часть времени стараюсь сложные вещи сделать понятными и они уже выглядят просто примитивно. Но этот примитив многим умникам просто смешон. Они так и говорят, но это же примитив. В тоже время как сами банальные  вещи преподносят с такой виртуозной насыщенностью, что сразу и не поймёшь о чём это так долго исъяснял автор.
Он так и говорит, что из любого увиденного из окна события и объекта может обыграть сценарий очередной историии с многоликой окраской происходящего. Всё зависит от настроения рассказчика.
В этом деле главное увлекательно начать и неожиданно окончить. А в середине повествования нужна изюминка. Вот она то и должна быть той заманухой, которая откроет свет на всё происходящее и откроет глаза на тему и смысл происходящего. Но окончание должно быть парадоксальным. Вот так вы идёте по ровной дороге и ничего не подозреваете. Поворачиваете направо или налево, как указано по сценарию, открываете дверь в тёмное помещение. Делаете шаг. ..
И не нащупав почвы под ногами летите в пропасть.
Каков же итог всего сказанного? Всё очень просто. В любой толстой книге главное не смысл, а сам процесс повествования. Если вы занятой человек и вам нужен смысл не читайте толстых книг и больших романов. Это не ваше. Так вот умный человек из толстой книги выжмет две строчки смысла и ему всё скучно. А тот кто любит романтику и обладает большим количеством свободного времени будет наслаждаться игрой слов. И мастерскими узорами перекрёстных пересечений судеб героев.
- Это вы о чём?, - спросите вы.
Я о пропасти, которая у нас под ногами, в конце которой действующий герой должен прийти в себя и сделать вывод. Я вот сделал. Не знаю как вы...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments