Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Первые впечатления

  Вот уже больше года прошло как я выложил первые свои "шедевры" на сайты Стихи.ру и Проза.ру за это время суммарное число читателей перевалило за десять тысяч. Но разговор не об этом.
Сегодня выложил в анонсах на главную страницу в Проза.ру рассказ "В одном купе с инопланетянином" . Этот рассказ я написал месяца три назад. И вот получил первые отклики читателей. Надо сказать, что на сайте Проза.ру рецензии могут писать только пишущие люди. А это значит, что произведение оказывается под острым глазом творца, а следовательно притворяться и либеральничать с тобой не будут. Разделают только держись.
Так вот рецензии были разные и позитивные и негативные, но попадались и записи  людей озабоченных проблемой Космоса.
И вот, что интересно нас окружает много людей у которых твёрдо сформировалась определённая вера. А верит человек во что угодно. Так вот мне часто приходится сталкиваться именно с воинствующими верующими, которые отметают чужие взгляды под натиском своих идей. Мы такие разные. Одни верят в языческих богов, другие в христианство, третьи ждут сигнал из Космоса и трактуют эти сигналы согласно определённой теории. Но в большинстве своём молодые люди ни во что не верят и это безбожие даёт огромную свободу, которая может и убить или просто наказать если не умеешь ей управлять. Но после пятидесяти у человека появляется страх быстро потерять Жизнь и вот тогда он начинает выбирать свою Сказку во спасение.
Вот и мой инопланетянин живёт во многих оболочках и он в отличие от нас бессмертен...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments