Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

А слабо...

Вот так в нашем далёком детстве с этих слов начинались опрометчивые поступки. Каждый из нас хотел убедить соперника в своих возможностях и силе. а чем это всё заканчивалось? Порванные связки, набитые шишки и другие увечия. Детские шалости с годами заменяются взрослой глупостью. И так хочется ответить сопернику совершившему глупость своей глупостью.
  А всё начиналось с коррупции. Одни алчные дяденьки решили безвозмездно одолжить у большого государства несколько десятком миллионов денюшек. А их разоблачил всевидющиёй юрист, он же по совместительству правозащитник. А вот правозащитников в этом государстве не любят. Они даже верховного правителя называют фамильярно по имени без отчества. За что же их любить. Так вот не жалко этих денюшек, а вот за устои государства стали бороться все стражи порядка. И надо сказать успешно. Не выдержал юрист такого натиска и отдал богу душу. Да и не заметил бы этого никто мало ли этих правозащитников исчезло с лица землицы. Но за него вступились правители другого мощного государства. И сговорившись объявили всем стражам порядка учавствующим в тёмном деле юриста большое недоверие. И все фамилии их объявили по всему миру. Вот оно как получилось. Хотели по-тихому. А оно как выстрелило.
  А оно не понравилось правителям нашего государства и думской палате, а особенно самой приближённой её части. И решили они вспомнить слабое место человечества. О детях. Нет они не помнят, что родителям за детей они платят гроши. И многие мамы не в состоянии воспитывать детей. А вспомнили об усыновлённых другой страной. И не тех которые счастливо живут, а тех которые пострадали от плохих родителей. Ой какой ход. Даже Остап Бендер до такого не додумался бы. И решили думцы особенно приближённые, что надо запретить усыновлять всех детишек и всё. Не наказать плохих усыновителей, а наказать больных детишек которые мечтают найти родителей.  Правда думцы пообещали больше внимания уделить больным ребятишкам. Но не пообещали побороть коррупцию из-за которой детишкам денюшек не хватает. Скоро они забудут про этих детишек, а сегодня...
 А сегодня парламентарии обиженной страны собираются оказать недоверие нашим думцам за то что плохо думают.
А в ответ наши думцы могут обидеться на их парламентариев. И оказать им недоверие.
Паны дерутся, а у холопов чубы трещат. Чем же закончится это слабоумие? Укусит ли собака себя за хвост? А слабо...

ps:  А в это время очередной коррупционер тащит новый миллиард денюшек из общей копилки, но нам не до него.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments