Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Вор на воре и вора погоняет

Сегодня праздник, который наводит на грустные мысли. Какие мысли могут посетить учителя ставка которого составляет десять тысяч рублей (и это с категорией и большим стажем работы). Хочешь подзаработать, нужно тащить две или три ставки. А тут перед праздником разразился скандал в военном ведомстве где крутятся баснословные средства. Этот случай ещё раз подтвердил, что у нас сплошное воровство. Мало того что у них не сравнимые оклады так ещё гребут.

 Так чей это праздник? Да вот таких не ворующих бедолаг, которые тащат лямку. И бездарей некоторых воров готовят к сдаче ЕГЭ и ГИА. И вот на протяжении десятков лет почти ничего не меняется по отношению к учителю. Одни подачки, которые сгорают в пасти очередных реформ. И похоже при таком положении дел и следующие десять лет не принесут ничего положительного.

 Вот и смотрят бедные как одни воры сменяют других и при этом всё воруют и воруют. Всё опубликовывают свои доходы и разрыв всё увеличивается и увеличивается. И кроме злобы у бедных в душе ничего другого не  рождается.
И катимся мы к пропасти под названием революция или бунт, а другого наша новая буржуазия не достойна. И это мысли образованного интеллигента, а что говорить о другой бедноте.
 И какими же надо быть тупыми господам правителям, чтобы не понять таких простых вещей. И зачем загонять людей в угол и какая от этого польза самим богатеньким?
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments