Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Всё идёт своим ходом и мешать этому нет причины

Именно так я бы и начал своё повествование. Не писал долгое время. Да просто некогда было или вру конечно просто не насиловал себя. В последнее время делаю только то что доставляет удовольствие.
 Писать негативно не хочется. Позитив становится каким-то слащавым и не правдоподобным. Можно представить всё в умористической форме, но опять попадёшь в молоко. А к чему разбрасывание слов в пустоту.
 вакуум люди создают самостоятельно изгоняя из своей жизни других людей при этом воздвигая неправдоподобные гипотизы и домыслы.
 А потом когда сами поверим в свои собственные умозаключения действуем, а можем наоборот бездействуем, но результат тот же самый.
 Искуственный вакуум словно вата. Уминается и поглощает себя самого всё глубже и глубже.
 Вот так же втягиваются все жители одной страны в вакуум исполнения законов и сплошной и повсеместной коррупции. Пьяные водители бесчинствуют на дорогах при полной беззащитности граждан. Полицейские досокращали свои штаты, что просто некому ловить пьяных. Работяг сократили, а остались блатные и жирные бездельники. Разводят руки мол ничего не можем поделать. А как делать если они этого не умеют.
Судьи выносят приговоры не выдерживающие никакой критики. Народ вынужден устраивать самосуд за что их наказывают сильнее чем убийц. А убийцы и насильники получают условные сроки. Но в это время президент возглавляет стаю пернатых и спасает особый вид птичек. До самой расточительной зимней олимпиады осталось менее пятисот дней. Сколько трилионов ещё потратится на это мероприятие? Вопрос.
  По прежнему падают спутники не достигнув своей цели. Гонка вооружения стала неотъемлимой частью нашего времени. На дворе ожидаемая стабильность. Как было так и осталось... 
А скажите сплошная чернуха ан нет. На дворе Осень и этого не почувствовать не сможет  человек. В какие сказочные цвета преображается лес. Если не верили в сказку, то обязательно поверите.
 Но это природа. И она живёт по своим не писанным законам и слава богу нам неподвластная, а то бы мы накомандовали.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments