Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

В мире животных

У меня живет кот Васька. Он родился в сарае и там же существует. Образ его жизни дикий.
Ловит крыс и мышей во всей округе. Раньше была корова и проблем с молоком у него не было.
Два года назад к нему пришла  соседская сиамская кошка. Образовалась семейная пара.

Наблюдать за семейной жизнью этой пары одно удовольствие. То они мирно обнявшись отдыхают во дворе. То происходят мелкие ссоры. То приходит соседский черный кот и они живут втроем. Потом Васька его изгоняет и снова  семейная идилия.

Второй год как в сарае нет коровы и другой живности. И кошкам приходится зимовать одним в холодном помещении. Втроем скрутившись в клубок они осиливают зиму.

Но так как образ жизни свободный, то через определенный природой срок сиамская кошка котится. Кто отец котят не известно. Котов у нас в округе много. Вынашивает она добросовестно, но вот когда появляются котята она занимается ими ровно одни сутки.

  А потом происходит страшная и необычная вещь. Мать жестоко душит своих детей и... съедает их.

  Я слышал что даже люди в голодное время съедали своих детей. Но наблюдать такое у животных приходится впервые. Где инстинкт материнства? Нет детей, нет проблем. И снова беззаботная жизнь и ласковая жизнь с котом.

  Зверская жизнь, животный инстинкт выживания. Каждый год тысячи женщин уничтожают свое дитя в зародыше, сделав аборт. Но есть и такие, которые родившееся дитя выбрасывают. Животный мир в котором властвуют инстинкты, а где отличие человека от животного. Где их Величество Разум?

  Может нравственность, инстинкты и разум не для всех вещь совместимая?

  Ну что люди. Вот уставшая от беременности мать лежит на лавочке, отдыхает. Какие мысли в голове у этой кошки? Не понять.

  Мертвые тела котят я увожу на свалку...

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments