Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Узаконенное дармоедство

Сегодня опубликовали доходы наших думцев. сравнил со своими доходами и заметил закономерность: с каждым годом наш разрыв увеличивается.
Двадцать лет назад разница в среднем составляла в четыре раза, десять лет назад в шесть раз, пять лет назад в семь раз, три года назад в восемь раз, два года назад в девять раз и вот сейчас в одиннадцать раз. И у меня закрались кромольные мысли, а нужны мне эти господа из госдумы? А кому другому нужны? Что-то они важное приняли без чего я не могу прожить. Президент и премьер предлагают своё, а думцы принимают большинством. Президент потом всё и подписывает. И вот эта толпа людей регулярно изображают работающих людей. Нет конечно многие из них пробивают для своих компаний и даже регионов выгодные контракты и программы, но это попутная деятельность.
  Кто решил, что думцев должно быть несколько сотен, а может два десятка достаточно? И миллиарды рублей выбрасываются на ветер. А вас спрашивали по этому вопросу? И меня ни-кто не спросил и не спросит, а налог из моих доходов вычтут. Вот зачем опубликовывают их доходы не понятно. Ведь кроме раздражения это ничего не вызывает. Я не буду радоваться за них, потому что не испытываю необходимости в них. И считаю что надо иметь совесть господа дармоеды. 
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments