Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Человек в человеке

  По вашему это масло масленное, так нет. Не в каждом человеке обитает человек. Как не в каждом масле есть масло. Название сообщества или множества и принадлежность  к нему по внешним признакам не означает соответствие по качеству.

 Вроде бы человек должен обладать человеческими качествами, но на поверку больше от зверя какого- то. А вот исключить из компании своей человек не человека по качеству не может. Изолировать на время это делают. Но изоляция качество не улучшит.


Так вот человек был в человеческой оболочке или ещё не был. И когда испортилось качество. А может это временное явление. А может затяжное.

А кто нибудь вообще спрашивал сколько в человеке человека. А в чем измерять в процентах или по коэффициенту повышающему или понижающему. И кто будет оценивать и каким прибором? На глазок и примерно. Это дело сугубо субъективное.

 Вот и сам судья всех судит, а сам человека в себе и теряет и вот уже оболочка ведущая пальчиком по уголовному кодексу. И говорит: "Не положено!".

Так и не мешало бы вглядываться в своего человека. В его глаза и оценивать по совести сколько его осталось в стареющей оболочке человеческого общества.
Так вот и человек в человеке - человек ли.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments