Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Перевернутая действительность

  На страницах газет новость: Лидер каких - то профсоюзов обвиняет Горбачева в измене Родины. А до этого деятели Литвы попросили европейскую общественность лишить Горбачева Нобелевской премии.
Что это за нападения на старого человека. Бить сильного и у власти страшно. А слабого и старого и давно не у власти сила есть. С некоторых пор к Профсоюзам отношение испытываю негативное. Они постоянно с властями договариваются, изображают деятельность от которой рабочему человеку нет прока. Лидеры получают халявскую зарплату и так существуют из года в год. А мы отчисляем из зарплаты свои проценты за компанию со всеми и не понимаем за что.  Так уж принято с советских времен. 
  Я не буду говорить о заслугах Горбачева и его промахах они были как у любого человека. Главное его достижение то что он является Человеком с большой буквы. И не давать в обиду  таких соплеменников  считаю делом чести.  И какой Родине мог изменить Горбачев не понятно. Когда он и в свои года делает добро для своих граждан. А то что он смело высказывает свое мнение о событиях в стране, то это правильно. Другое дело что нынешние власти не слушают добрые пожелания и советы.
  Но расхлёбывать мы будем через много лет такая судьба у нас развиваться по кругу. Вот и кружимся на месте. За то стабильно, а скоро будет ещё стабильней. Но верить хочется в добрый исход.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments