Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Счастливые лица с печальным исходом

 Прошли выборы в Госдуму и можно подводить итоги. Я не стану оглашать цифры процентного результата, которые набрали все партии участвующиие в выборах (их можно узнать в интернете). Могу констатировать одно, что ЕР потепела поражение. Правда со мной многие поспорят мол они набрали конституционное большинство и могут провести любой закон, но
это последние выборы в которых это станет возможным, так как по сравнению с 2016 годом ЕР потеряла 5% голосов, но число голосовавших  сократилось аж на 12 процентов. И что поразительно за КПРФ увеличение составило почти 7 %, появились новые партии Новые люди и Пенсионеры России. Явка на выборах составила всего 36 процентов. И вот из этих процентов за ЕР проголосовало 49% (если верить ИК). А что произойдёт через пять лет при таком правлении партии  не трудно догадаться: процент избирателей партий преследователей возрастёт, а ЕР упадёт ещё.
 Сделает ли ЕР выводы из голосования, покажет время, а пока очевиден провал проводимой правящей партии политики и народ об этом дал понять. Отток избирателей и игнорирование выборов 64% активного, взрослого и трудоспобного населения страны.
Tags: выборы, итоги выборов, партии
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment