Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Брошены в бой сильные личности, но стоит ли бояться?

 Не так много времени осталось до очередных выборов  депутатов в Госдуму и поэтому решил сказать пару слов по этому поводу. ЖЖ напомнил мне о моём посте на подобную тему, и что вы думаете, ничего не изменилось. Как и много лет назад наши граждане в своём большинстве эти выборы проигнорируют. А между тем,
представители правящей партии не нашутку испугались, что избиратели могут не проголосовать за них и в предвыборную гонку отправили больших тузов, которых трудно крыть. Такие личности как министр иностранных дел и министр обороны со звёздами героев являются большими авторитетами, да и президент неоднократно поддерживал эту партию на любом мероприятии. Так чего же боятся единороссы? А всё очень просто: проектов много и деньги вкладываются, но жизнь простых граждан не улучшается, а часто наоборот, доходы падают на фоне возросших цен. Не знаю как в других отрослях, а в народном образовании сплошной упадок и неразбериха. Постоянные броски в разные стороны в стандартах, частые переходы с одного электронного журнала на другой, цифровизация при отсутствии современной компьютерной техники в школах и наконец, неопределённость с повышением заработной платы учителей всё это не вселяет оптимизма и веры в умении правящей партии управлять страной. Нет управлять они могут, но пока толка мало.
  Сегодня 14 партий участвуют в выборах и выбирать есть из кого, но большинство избирателей не пользуется этим правом, а в итоге ЕР может не переживать, так как те кто за них голосовал раньше и сейчас отаст за них свой голос. А вот если бы все недовольные пришли на избирательные участки то тогда. Но что говорить о том чего не произойдёт никогда. Так что бояться нечего всё останется так как было. А где надежда на лучшее?
Tags: депутаты, жизнь страны
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments