Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Что общего между газификацией и вакцинацией или мост без перил

 А действительно, что может общего между газификацией и вакцинацией? Для других стран этой связи может и не существует, но только не у нас. Посудите сами, мы
снабжаем другие страны газом, в то время как своё население только облизывается и завидует другим странам у которых газификация страны составляет 100 процентов. Мы гонимся за прибылью вопреки состоянию собственного народа. А теперь плавно переходим к вакцинации и тут мы впереди планеты всей и спешим продать вакцину другим странам, а у себя проблемы. Вы скажите, кому надо вакцина имеется, но если бы вакцины было бы в достатке, то привили бы всё население, как это делалось в советские времена. Помню приходила медсестра в школу и всех подряд детей и взрослых уколола. А сейчас, происходит мышиная возня или неуверены в эффективности прививок или боятся побочных явлений и заставляют заполнять анкету о том, что я добровольно прививаюсь и за последствия никто не отвечает. Вот народ и задумывается, что не случайно все эти бумаги подписываются. И президент с правительством свалили всю компанию по вакцинации на директоров предприятий и предпринимателей. А что сами? Наблюдают в стороне. Вот в том, то и дело, что как только принимать закон по пенсионной реформе духу хватило сразу залезть в карман своих граждан, а когда дело касается их благополучия, то выживайте сами.
 Да и с вакциной тоже что то неладное происходит, судите сами, умер Владимир Меньшов известный режиссёр и актёр, который был привит от коронавируса и вновь заболел этим заболеванием. Что же мост, то без перил и можно в любой момент с него упасть. Может мы опять спешим весь мир осчастливить и забываем про качество и эффективность для своего народа.
Tags: жизнь страны, здоровье
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment