Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

И снова дуплет праздников с разницей в день или с праздниками

 Я бы и не вспомнил про совпадения, но ЖЖ напомнил на 2016 год 
когда на 1 мая совпали два праздника Первомай и Пасха и вот с разницей в один день совпадение этих праздников с чем всех и поздравляю. В этом году есть дополнительная раскраска, которая тоже войдёт в историю это
продолжительные каникулы в связи с коронавирусом. Не знаю, поможет этот отдых в борьбе с распространением болезни или ещё сильнее усугубит процесс, но решение принято и мы отдыхаем. Правда, мне сегодня предстоит дежурство в школе, буду охранять объект от дураков и вредителей. Кто то скажет, что там можно взять в этой нищей школе? Но не скажите, стены с крышей тоже необходимо сторожить. В соседнем селении во время продолжительных каникул ученик залез в окно и сделал костёр из книг и географических карт, так деревянное здание за полчаса исчезло с поверхности земли. Ученика этого пожурили, но наказывать не стали так как нельзя травмировать душу ребёнка из приёмной семьи, вот и ходит человечек от которого можно ждать что угодно.
 Для некоторых граждан эти праздники не имеют значения, но всё же без них жизнь скучна. Так что поздравляю с праздниками.
Tags: общество, праздники
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment