Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Здесь время заморожено или зациклились

 Нет, время течёт по своим законам, но события в нашей местности не меняются десятилетиями и об этом мне напомнил ЖЖ. Читаю свои записи событий этого дня в 2012 году там повышали зарплаты силовикам, полиции, правительству, а учителя пусть заслужат. И вот
2021 год, а всё тоже самое ещё не заслужили. Или вот в 2016 году в этот день дороги раскисли и детей не привозит школьный автобус из окрестных деревень.  Сейчас 2021 те же дороги и детей не возят, но предлагают дистанционное обучение, но возможность только по телефону. В 2019 году писал о бумаготворчестве и потоке бумажной волокиты и вот 2021 год, а всё тоже самое, но ещё меню питания детей необходимо выбрасывать на школьный сайт.
 Теперь мумажные документы сканируем и распространяем в электронном виде, ведь чиновникам так удобнее вести контроль.
 Нет вру, есть прорыв или лучше сказать облом. Зимой в мороз меняли крышу на спортзале (первый раз видел, как заливают бетон при -20 градусов по Цельсию) и вот снег с крыши сошёл, а вместе с ним вспучилась крыша. Чиновники отрапортовались и деньги освоили теперь будут латать.
 А в это время министр Кравцов докладывает, что благодаря стараниям Рособрнадзора наша страна в образовании сделала шаг вперёд к заветной цели войти в десятку стран Мира. А может учителя и ненужны вовсе, пусть Рособрнадзор старается и дальше.
Tags: жизнь страны, образование
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment