Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

А не национальный ли это праздник?

 Тут выбросили мне на почту напоминание что я писал в ЖЖ в прошлые года и вот одна из ссылок .
Где я писал в 2013 году

О чём я там писал, ну конечно же о Дне Дураков, ведь за прошедшие года было сделано столько глупости
нашими чиновниками, что просто диву даёшься. На здравую голову многое бы и не делали, но как это было со стрелками часов их то крутили в одну сторону то в другую пока не остановились. Ну ладно если дорожники кладут асфальт там где проложен кабель и трубы водопроводные и отопительные, а потом всё вскрывается и снова кладут асфальт там работают разные ведомства. Но вот в образовании умудрились в одном учебном году провести дважды проверочные работы в то время, как полтора месяца дети фактически не учились при этом часть материала пришлось проводить в спешном порядке. Вот что желали увидеть чиновники, отрывая детей и учителей от учебного процесса, не понятно.
 Учителя подписываются под обращением отменить эти ВПРы, но кто их услышит? Мы запрограмированны на кем-то задуманный проект и человеческий фактор никого не интересует.
 А в будущем все процессы будут оцифрованы и строго в определённое время ученики учителя будут садиться за компьютер и в режиме онлайн играть в тесты. Но кто составляет тесты? А вот тут вопрос. Если составляет дурак, то берегитесь умники в век не отгадаете. А машине то что она только фиксирует совпадение. Мы вступаем в век цифровизации и юмор будет специфический, но пока чувствуешь что правит чья-то глупость и сделать ничего не можешь.
Tags: глупость, жизнь страны, праздник
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments