Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Депутаты отклонили все проекты по выплате индексации работающим пенсионерам

 А кто бы сомневался, ведь всем понятно, что денег на эту категорию граждан нет. А между тем становится очевидным, что толку от пенсионной реформы нет, так как все полученные деньги от экономии уходят бесследно. Вот что добились этой реформой, так это то
у молодого поколения и других граждан убили веру в то что пенсии реально вырастут и до этих пенсий можно дожить. А ведь так красиво начиналась игра и президент соглашался и все депутаты вздыхали участливо, но как результат до дела так ничего не дошло. А ведь не секрет, что всеми финансовыми операциями в нашей стране управляет МФО на этот крюк страну подвесила Гайдаровская команда и только построив свою независимую систему можно решать такие глобальные вопросы. Но этого не произойдёт так как выбран курс на Запад и с него сходить не собираются.
 Это наш не наш выбор.
Tags: пенсионеры, пенсионная реформа, политика, экономика
Subscribe

  • Что такое Украина?

    По сети гуляет карта формирования страны название, которой Украина. И вот пошив одёжки зависел от воли очередного российского правителя. Выходит что…

  • Слышал звон да не знает где он.

    Бывший президент Украины Кравчук кинулся защищать своего молодого, ещё зелёного, президента Зеленского после его последней глупости брошенной в…

  • Не всем пошли на уступки.

    Вот обиделся батька Лукошенко на Россию и его можно понять. Так Россия пошла на колоссальные уступки в цене на поставки газа через Украину.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment