Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Кого обидел президент - маразматик или чем старше тем ближе к детству

 На днях телевизионных деятелей и некоторых политиков взбесили слова стареющего президента США Байдена в адрес президента России. В частности в интервью с корреспондентом американского канала телевидения, тот нехорошо отозвался о Путине. Конечно, вышел прецидент нарушения дипломатической этики, ведь дипломаты всегда думают одно, а говорят другое. Но мы то знаем
сколько лет господину Байдену, а следовательно слабому, старому человеку не свойственно разводить дипломатию в таком возрасте о чём думают о том и говорят (старость всё спишет). Вот на несмышлёного ребёнка никто не обижается, разум развивается. К такому же состоянию приходит и престарелый политик и мы ещё будем наблюдать много несуразных поступков от этого деятеля. В этом случае и другой президент шутит по-детски, мол "Кто обзывается тот так и называется".
 Что и говорить, детский сад правит миром. Вот нет возрастных ограничений для правителей, а они так хотят править, что деятелям телевидения только и остаётся, что мусолить их поступки и слова. Интересно, как долго это будет происходить?
Tags: маразм, политика, президенты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment