Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

За глупость молодости приходится отвечать

   В соседнем районе учительнице иностранных языков пришлось уволиться со школы по банальной причине. Эта причина погубила многих неплохих специалистов, но специфика нашей работы такова, что интимные стороны своей личной жизни следует держать в тайне. Но вот красивая женщина послала через свою социальную страницу видео эротического раздевания своему любимому человеку, но нехороший девятиклассник взломал страницу учительницы и распространил на всеобщее обозрение интимное видео и вот печальный итог: увольнение по собственному желанию и переезд в другой регион.
  Вот и молодой коллега из соседней школы
пытается решить свою проблему: он ещё восемь лет назад, сразу после службы в армии, завёл страничку в соцсети ВКОНТАКТЕ и выложил фотографию на которой сладостно потягивает дым из кальяна. Потом была учёба в педагогическом техникуме, а про своей страничке он забыл, сменил телефон и вот уже работает в школе. А тут чиновница из системы образования "случайно" обнаружила фото на которой учитель физкультуры красуется с кальяном. Тут попало и директору, что это такое, мол не должен учитель физической культуры пропагандировать нездоровый образ жизни.
 А как убрать это злополучное фото если забыт пароль и номер телефона по которому можно было войти на свою страницу.  Уже много лет молодой человек не балуется кальяном, ведёт здоровый образ жизни , занимается спортом, вот шалость из прошлого не даёт покоя.
  Вот так вот приходится отвечать в зрослом возрасте за глупости совершённые в молодости.
Tags: дети, происшествия, учителя, школа
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments