Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

У всякого дворца есть хозяин или "Борис, ты не прав!"

 На днях прославленный дворец, наконец-то получил своего хозяина и никто не удивился, что им является друг президента Аркадий Ротенберг, которому не понравился интерер предшественников и снова идёт ремонт. Что обидело многих граждан страны так это то что
постоянные ремонты дворца требуют новых вложений средств, которые появляются у очередных владельцев секретным способом. Но вот благодаря первому президенту России у нас в стране произошло резкое разделение граждан на бедных и очень богатых. Именно Борис Ельцин повернул страну на рельсы направленные к капитализму на что Егор Лигачёв сказал: "Борис, ты не прав!". Так вот движение в этом направлении продолжается, а следовательно продолжается грабёж населения и средств страны малой частью богатеев друзей, которые являются хозяевами дворцов по всей стране.
 А куда им ещё девать деньги, ведь за границей это опасно и многие под санкциями. Только здесь они могут тратиться. Не случайно хозяин страны не желает вводить прогрессивную шкалу налогообложения, как это происходит в других капиталистических странах. Если бы Ротенберг отдавал в казну страны 50 процентов от своих доходов то на дворцы оставалось меньше, а вот на пенсии и зарплаты малоимущим хватало бы.
 Но мы ведь на пути к капитализму, а там человек человеку волк. Так кто же у нас ворует? Нет у нас всё честно, есть хозяева и холопы.
Tags: жизнь страны, криминал, несправедливость
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments