Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Бить или не бить или кто ты есть блогер

 После событий 29 января блогеры разделились на два лагеря в вопросе оценки поведения силовиков при разгоне протестующих. Так вот одни поддержали побои силовиков всех и вся независимо от того ребёнок это или слабая женщина. Главное для них выполнить приказ любой ценой. Другие же осуждают жестокость и необоснованность применения специальных средств против незащищённых и слабых граждан. Тем более мирное выражение своего мнения гарантировано конституцией страны. И вот теперь
мнения блогеров столкнулись на просторах интернета и каждый считает что он прав. А ведь нацисты под командованием Гитлера тоже выполняли приказ и считали что поступают справедливо и нравственно уничтожая "слабые и неправильные" расы. И когда вооружённый человек бьёт ребёнка или слабую женщину почему -то перед глазами встают молодчики сбрасывающие в ров тела женщин и детей.  А далеко мы зайдём поощряя подобные усмирения мирных граждан? Я понимаю когда силовику, наводящему порядок, угрожают вооружённые люди, но пинать женщину и при этом оправдывать жестокость,  извините,  такое прощать нельзя.
 Лично я спокойно удалил из друзей тех кто цинично мусолит эту тему, мол не должно у силовика дрогнуть в сердце если он будет бить незащищённую старушку, которая лезет под ноги со своей моралью.
 А ведь воин без морали- это просто убийца или палач. И правильно поступил офицер, который просил прощение у пострадавшей и неправы те кто его за это осуждает. А будущее поколение должно чётко знать что такое правда, а что ложь. И когда чиновник с пушком изворачивается и врёт молодёжь видит и запоминает.
 А истина она всегда всплывёт и спрятать ложь невозможно, время всех рассудит. А бить или не бить каждому пусть подскажет совесть если она есть.
Tags: жизнь страны, общество
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments