Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Навальному здесь ничего не светит или Россию надо знать

 Вот именно, прежде чем возвращаться в Россию следовало бы лучше изучить народ. Действительно,
он хотел поднять народ на протестную акцию в свою защиту. Пришли самые любопытные и юнцы за зрелищем они думают что всё это компьютерная игра и всё понарошку. Но не всё так просто, ведь у нас за прошедшие 20 лет сформировалось силовое государство, где на силовиков уходит треть всего бюджета. Общая численность 2,7 миллионов человек. Причём организацией внутреннего правопорядка в стране занимается 1,6 миллионов человек. Средняя зарплата силовиков на 30 процентов превышает среднюю зарплату учителей.


 По диаграмме видно что России доходы полицейских превышают учительские что не скажешь про США, Францию или Грецию.
 И вот на что то ещё надеялся Навальный в нашей стране. У нас люди не протестовали даже когда их откровенно грабили увеличивая пенсионный возраст. Тысячи людей не выходили на площади. А вот детишки пришли поиграться ради любопытства, но это не серьёзно. Поэтому, что ждёт блогера так это реальный срок, а потом вытворение из страны.
 Кстати президент Путин на вопрос студента о дворце ответил, что он не его (понятно что его друзей) но своих бывший чекист выдавать не стал. По опросам населения многие россияне согласны этот дворец оставить Путину, мол заслужил своей плодотворной работой. Вот так вот, господин Навальный, зря вернулся.
Tags: известные люди, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments