Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Количество не имеет значение или кто сегодня герой

 Пресс-секретарь президента Песков удовлетворённо сообщил, что на акциях в поддержку Навального участвовало не много людей, вероятно он ожидал больше. Но вот зря он радуется так как
просмотров видеоролика о дворце зафиксировано 50 миллионов, понятно, что люди смотрели из любопытства, но ведь у многих возник вопрос: "Правда это или нет?" и тут отмолчаться или просто отмахнуться от людей не получится. А если отмахнутся то окажется, что молчание есть правда. Вышли на акцию очаянные, любопытные и бездельники. А многие не пошли потому что не нравится им этот самый Навальный.
 Но вот то что ученики оказались в курсе этой самой акции для меня стало неожиданностью, ведь на переменах то и дело были слышны возгласы учеников, мол кто кого победит Путин или Навальный.
 Откуда у детишек такая параллель между президентом и каким-то Навальным, которого Путин старается не замечать. А вот в соцсетях так и преподносят эти две фамилии, как равные.
 Выходит, что находясь в СИЗО, блогер одержал победу. Как та Моська из басни Крылова, которая лаяла на слона. И вот теперь, когда прошёл пиар и выссказались все западные СМИ по поводу "зверств" силовиков стоит ли Пескову делать подсчёты?
 Следует думать, как выходить из создавшегося положения чтобы не подставлять людей на новые провакации и помнить, что удар направлен на молодых людей, наше будущее.
Tags: известные люди, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments