Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Почему Навальному верят школьники или благоприятная почва для вранья

 Увидел статистику просмотров детища Навального про дворец, впечатляет, десятки миллионов. В основном это молодое поколение которое является основным потребителем продукции Ютюба. На эту аудиторию и расчитывает Навльный в своих публикациях, ведь старшее поколение этого прохвоста видит насквозь и не верит, но вот молодёжь
другое дело. Молодые люди видят и ощущают на себе ту социальную несправедливость которая окружает их. Они видят высокие заборы очень богатых людей и нищету основной массы населения. У них возникают вопросы как это возможно, что образованные честно  работающие люди, едва сводят концы с концами, а у других роскошь и дома в виде дворцов и многочисленных слуг. Я вот приведу простой пример отношения зарплаты учителя к зарплате главы государства в разных странах.

Из таблицы видно, что Испания более социальное государство чем Россия где главе государства больше деньги нужны чем учителям и другим гражданам. И вот вам благоприятная среда для того чтобы ученики стали верить любой лжи про президента или другого члена правительства.
 Действительно, если существует социальная несправедливость распределения бюджетных средств то о какой честности можно говорить. Вот и появляются такие Навальные чтобы делать вызов президенту страны. По закону президент должен принять вызов и разоблачить Навального в клевете и такая статья уголовного кодекса уже есть. Но сомневаюсь я что президент этим будет заниматься и попытаются всё замять, как это было в 2010 году, но тогда популярность социальных сетей не была такой большой.
 Посмотрим чем закончится эта история, но я не понимаю зачем так играть с огнём?

Tags: дети, жизнь страны, ложь, политика, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment