Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Чей дворец или куда смотрит счётная палата

 В последнее время интернет заинтригован просмотрами видеоролика Навального про дворец, как он утверждает, Путина. Чей это дворец до сих пор не понятно, ведь сам Навальный наперечислял столько фамилий, что можно голову сломать, а вот что интересно
что про этот объект интернет помнит ещё с 2010 года и если сделаете запрос то всё что сказал Навальный в ролике было опубликовано блогерами ещё более десяти лет назад. Понятно, что видеоролик появился сейчас с "тухлой" информацией только с одной целью поднять молодёжь на спасение задержанного блогера. А что его спасать, ведь Навальный сам не чист на руку и когда один вор указывает на других воров с призывом: "Держи вора!" здравомыслящему человеку становится тошно.
 Конечно, удивительно услышать от губернатора Краснодарского края Ткаченко о том, что в крае нет дворцов. А строения о которых говорит Навальный принадлежат известной московской нефтегазовой компании, а какой молчит.
 Но вот про историю с отмыванием денег в офшорах, предназначенных для ивестиции в экономику страны мы ещё слышали в 2010 году от Колесникова Сергея, который писал открытое письмо бывшему президенту Медведеву. В этом письме Колесников жаловался на Путина, который деньги предназначенные на инвестиции, завернул на строительство объектов под Геленжиком.
 На что рассчитывал Колесников не понятно, ведь друзья были у власти и все средства были в их руках, как и сегодня. Вообще удивительно, что контролирующие органы, например счётная палата, закрывает глаза на траты которые происходят десятилетиями на строительство и поддержание подобных объектов, ведь это огромная часть земли в которую вкладываются миллиарды, которых так не хватает обществу.
 Навальный надеется, что дискредитируя Путина он возвысит себя и посеет смуту среди населения страны. Посмотрим 23 января кто откликнется на его призыв, но мне кажется, что только правда может "очистить" власть от подозрений в воровстве.
 Если честно, уже давно не голосую за нынешнего президента, не оказываю доверия, Навальному тоже не доверяю и молодым людям тоже не советую доверять этому блогеру, а поэтому не поддаваться на провокации. Время покажет кто был прав и слава может быть горькой, а народ помнит всё.
Tags: воровство, жадность, известные люди, ложь, политика, правда
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment